返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北龙图管道设备有限公司

补偿器,绝缘接头,防水套管

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:苗经理
  • 电话:0317-8218966
  • 邮件:80280317@qq.com
  • 手机:15803171550
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 波纹管式补偿器
波纹管式补偿器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:211波纹管式补偿器 
单价: 150.00元/个
最小起订量: 5 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-06 12:25
  询价
详细信息
    在割开时,固定不动厚钢板以割开焊件的方式被清除,因为不锈钢筛网位于固定不动厚钢板下边,简单烧毁,因此不可以以简单和粗鲁的方式实际操作。当拆卸非金属材料胀大节的外界定位装置时,不容许用氧割枪割开,因为两侧对与错金属材料外皮并且不可以接纳焊炬的高溫。
    前不久我企业所生产制造的专业适用粉煤管路应用的矩形框波纹管补偿器商品,被山西省中国国电,预招标山西省平朔煤矸石砖发电量责任有限公司2×300MW发电机组烟尘锅炉脱硫超低排放更新改造新项目中获得了运用,非常好的改进了原来的设计方案中长距离管路中,粉煤管路因为远距离和安裝偏差的危害,因此遭受了应用客户的认同,现阶段我企业针对此次工程项目中运用的矩形框波纹管补偿器商品,早已进行了生产制造和厂内实验,宣布交货客户的应用当场开展应用。


我企业此次所出示的粉煤管路矩形框波纹管补偿器商品,关键运用在粉煤管路烟气脱硫管路中,该商品选用了高品质的不锈钢板做为关键的生产制造原材料,选用一次性液压机成形技术性,合理的考虑了工程项目管路系统软件中的联接和赔偿应用要求,该商品优良的可屈伸补偿性,合理的考虑了应用客户的要求,因此数次在重中之重改建工程中获得了非常好的运用。
    无反方向推力:关键原材料为玻纤纺织物以及施胶工艺品,传动系统乏力.非金属补偿器的应用能够简单化设计方案,防止应用大中型支撑架,节约很多原材料和人力资源.
    免维护保养旋转补偿器的优势:
1、赔偿量大,可依据当然地貌及管路抗压强度布局,较大一组管道补偿器可赔偿500m管道;
2、不造成由物质工作压力造成的盲板力,支撑架可做得不大,非常适用大规格管路;
3、密封性最经用,长期性运作不需维护保养;
4、项目投资大大的节省;
5、设计方案测算便捷;
6、免维护保养旋转补偿器可安裝在蒸气埋地管和开水埋地管上,可很多节省项目投资和提升运作安全系数。
    
金属补偿器在安裝时固定不动堆很关键
    人们企业是管道补偿器生产商,生产制造套筒补偿器,波纹管补偿器,波纹补偿器,非金属补偿器,金属补偿器,不锈钢板波纹管补偿器,非金属材料软性管道补偿器,纺织物管道补偿器这些各种各样补偿器型号,而且出示管道补偿器批發。下边由管道补偿器生产商-- 上海市执品管材有限责任公司向大伙儿详细介绍
金属补偿器在安裝时固定不动堆很关键。
1、管道补偿器在安裝前要先查验其型号规格、规格型号及管路配备状况,务必合乎设计方案规定。
2、对带内套筒规格的管道补偿器应留意使内套筒规格子的方位与物质流

询价单